área partilhada
área partilhada
'Alimentação Saudável no Envelhecimento'
área de conteúdos (não partilhada)área partilhada
1463
Município788
Serviços9570
Atendimento9335
Ação Social1194
Águas e Saneamento9124
Ambiente e Sustentabilidade1281
Apoio ao Associativismo1561
Arquivo Municipal1112
Balcão BUPI6047
Biblioteca Municipal4014
Cineteatro Anadia9805
Comunicação5391
Cultura4130
Desporto8113
Edições912
Escola da Bairrada - Polo de Anadia5715
Educação9221
Gabinete de Apoio ao Comércio Local4368
Gabinete Técnico Florestal8087
Juventude7463
Obras Municipais9325
Obras Particulares3280
Planeamento9799
Recursos Humanos6015
Serviço de Proteção Civil7763
Serviços Financeiros4932
Serviço Veterinário6580
Transportes e Mobilidade9257
Visitar3499
Investir156
Balcão Virtual7591
Contactos8096
Eventos2882
Serviços online"Alimentação Saudável no Envelhecimento"
A Rede Social de Anadia, no âmbito do seu plano de ação para 2025, promoveu esta terça-feira, 6 de maio, uma ação de sensibilização sobre "Alimentação Saudável no Envelhecimento", dinamizada pela UCC – Unidade de Cuidados na Comunidade de Anadia.
A ação, conduzida pela nutricionista Ana Rita Mira, decorreu no auditório do Museu do Vinho Bairrada e teve como público-alvo entidades/instituições com resposta de Terceira Idade.
Pretendeu-se, desta forma, sensibilizar para a importância de uma alimentação equilibrada e adaptada à fase do envelhecimento, uma vez que a alimentação é um fator crucial para garantir qualidade de vida, autonomia e bem-estar.