2196
Município3833
Câmara Municipal5300
Assembleia Municipal5881
Freguesias5793
Avelãs de Caminho4306
Avelãs de Cima8116
Moita3808
Sangalhos7979
São Lourenço do Bairro1315
União das Freguesias de Amoreira da Gândara, Paredes do Bairro e Ancas7394
União das Freguesias de Arcos e Mogofores6652
União das Freguesias de Tamengos, Aguim e Óis do Bairro195
Vila Nova de Monsarros9683
Vilarinho do Bairro2522
Conselhos / Comissões9983
Dados Estatísticos4544
Estrutura Orgânica2457
Serviços7043
Atendimento2331
Ação Social4440
Águas e Saneamento1488
Ambiente e Sustentabilidade5226
Apoio ao Associativismo5842
Arquivo Municipal7839
Balcão BUPI4375
Biblioteca Municipal7
Cineteatro Anadia8388
Comunicação1231
Cultura670
Desporto7271
Edições2629
Educação3893
Gabinete de Apoio ao Comércio Local3228
Gabinete Técnico Florestal1094
Juventude1336
Obras Municipais3540
Obras Particulares1816
Planeamento1856
Recursos Humanos8378
Serviço de Proteção Civil7948
Serviços Financeiros8655
Serviço Veterinário5227
Transportes e Mobilidade5314
Visitar5368
Investir8924
Balcão Virtual969
Contactos5445
Eventos3373
Serviços online1 a 3 de julho
Museu do Vinho Bairrada
Os melhores espumantes do mundo
Público-alvo: provadores profissionais convidados
A Sessão de Espumantes do Concurso Internacional de Bruxelas vai realizar-se,
pela primeira vez, em território português. O Museu do Vinho Bairrada, em Anadia, foi
o local escolhido para acolher este evento mundial, que irá decorrer de 1 a 3 de julho.
Independência, rigor e profissionalismo são qualidades que distinguem este
concurso, que já vai na 29.ª edição. Vinhos espumantes e semi-espumantes tinto,
branco e rosé, secos, semi-secos e doces, de todo o mundo, vão ser avaliados por 70
provadores, sendo que 15 são portugueses. As medalhas atribuídas nesta iniciativa
distinguem a qualidade dos vinhos, transmitindo máxima confiança aos consumidores,
e abrem portas a novos mercados.
Recorde-se que Portugal é o 10.º produtor de vinho a nível mundial e o 4.º
maior produtor no ranking europeu. A Bairrada foi uma das primeiras regiões
nacionais a dedicar-se à produção de vinhos espumantes.