8298
Município5207
Câmara Municipal8114
Assembleia Municipal9679
Freguesias2438
Avelãs de Caminho7589
Avelãs de Cima6138
Moita391
Sangalhos4280
São Lourenço do Bairro1378
União das Freguesias de Amoreira da Gândara, Paredes do Bairro e Ancas7864
União das Freguesias de Arcos e Mogofores9291
União das Freguesias de Tamengos, Aguim e Óis do Bairro8799
Vila Nova de Monsarros8233
Vilarinho do Bairro4432
Conselhos / Comissões8202
Dados Estatísticos5135
Estrutura Orgânica55
Serviços5914
Atendimento1347
Ação Social190
Águas e Saneamento6965
Ambiente e Sustentabilidade1069
Apoio ao Associativismo1553
Arquivo Municipal7890
Balcão BUPI5495
Biblioteca Municipal685
Cineteatro Anadia3306
Comunicação9912
Cultura5072
Desporto1645
Edições7366
Educação9448
Gabinete de Apoio ao Comércio Local1851
Gabinete Técnico Florestal8528
Juventude9193
Obras Municipais6214
Obras Particulares325
Planeamento7881
Recursos Humanos8683
Serviço de Proteção Civil1985
Serviços Financeiros4995
Serviço Veterinário9775
Transportes e Mobilidade7966
Visitar1228
Investir7527
Balcão Virtual780
Contactos9412
Eventos6201
Serviços onlineA Estação Vitivinícola da Bairrada foi fundada a 30 de Junho de 1887 com a denominação de Escola Prática de Viticultura e Pomologia da Bairrada. O seu primeiro director, o Eng.º Agrónomo José Maria Tavares da Silva, durante os 11 anos que permaneceu em Anadia, preocupou-se por cumprir o objectivo principal pelo qual foi criado o estabelecimento vitivinícola da Bairrada - “Estabelecer e arranjar novas práticas de cultura da vinha e valorizar os seus produtos”.
Nestas instalações, em 1890, surgiu o primeiro espumante natural na Bairrada, produzido por este engenheiro agrónomo. Actualmente, a Estação Vitivinícola da Bairrada, continua a desenvolver trabalhos de investigação e experimentação com vista ao melhoramento dos meios de produção.
Coordenadas GPS:
40°26'22.71"N
8°26'20.60"W